Письмо

Леонид Глаголев
 Как оружие знаков направлено в почту письмо;
на свободу отпущено - жизнь продолжается снова,
и пускай уже там, за туманами лучших времён
ждать нескорый ответ и гадать до последнего слова.

Непричёсанный слог, беззащитность неузнанных лиц…
Пусть уж лучше письмо, пусть его равнодушные знаки
прорисуются строчками, павшими с умыслом ниц
в пустоту белизны электронной бездушной бумаги.

Диалог отлетит, непрочитанным будет одно,
и как будто тусклы, неприметны его обороты,
и забудется всё, что забыться и сбыться должно,
но письмо будет ждать,
                будет верить кому-то,
          в кого-то…

               
                27. 08. 2018.