Не романтика

Димитрий Коровьев
Шагаешь слишком медленно,
По битому, жгучему стеклу.
И, пусть раны твои истекут,
Ты уже не умрёшь безболезненно.

Стекло с розовых очков,
Разбитое когда-то внутрь
Она не помнит тех цветов.
Ты снова пропускаешь утро.

Твоя жизнь концовка из "Мглы".
Бесполезно потрачены годы,
Шансы на излечение крайне малы.
Не проводят ток твои электроды