***

Николай Снетинский
А я то подумал
В ладах мы с судьбой,
За всё, что терпел я сполна,
Ты дар был мне свыше,
Но и с тобой
У нас нет любви,
Лишь игра.
Я знаю все роли,
Что случай готовит,
И бегу из театра теней.
Игра свеч не стоит.
Фальшивые чувства -
Всего в этом мире страшней.