Половинка для Иринки

Ирина Миролюбова
Сяду вечером одна
у раскрытого окна
В небе светлая Луна
Молчалива,холодна

Как мне нравится
Твое лунное сияние!
Ты Луна-красавица,
Исполняй желание!

Потеряло у меня
Сердце половинку
Дай мне принца и коня,
Выручи Иринку!

Чтоб любил он горячо,
Подставлял в беде плечо,
Чтобы был силен и смел,
Все бы мог и все умел!

Улыбнулась мне Луна,
C неба подмигнула
-Видишь,что и у Луны
нету караула!

Поищи свою любовь,
Оглядись вокруг
В сердце не вода,а кровь,
Нужен сердцу друг!

Ну а я ему шепну,
Как посмотрит на Луну,
Что и у Иринки
Нету половинки