Бузим-Кузим

Анна Эссекер
Он маленький пушистый
Зовут Бузим-Кузим.
Он любит чай с вареньем,
Чтобы играли с ним.
Приходит к детям в гости,
Особенно с утра,
Конфеты он приносит,
Немного бардака.
Играет и резвится
Весь день Бузим-Кузим,
Зовёт кидать игрушки
И клеить пластилин.
Особенно на кухне
Порадовать родных.
Узор на холодильник -
Виси до выходных.
Фломастер у Бузима
Вот самый верный друг.
И самый яркий лучше -
Рскрасим все вокруг.
Ах, мамочки, родные,
Встречали вы его.
Бузим у каждой в доме,
От этого тепло