Мотивация

Александра Сагина Цой
Улыбайтесь, мечтайте и двигайтесь к цели!
Вы получите все что когда-то хотели.
Все преграды себе мы придумали сами,
И разрушить их можно простыми словами:

"Верь в себя", " Ты все сможешь", " Надейся и жди",
"Знай, что лучшее ждет тебя впереди"!
" Ты мне дорог", "Спасибо", " Тебя я люблю"
"Когда грустно, с тобою я вместе скорблю".

Столько фраз в человека вселяют надежду,
И не важно какую ты носишь одежду!
Пусть вершины одна за другой покорятся,
Все получится, просто не стоит бояться!