Я хочу быть обычным псом

Олег Мухачев
Ночь пробуждает желания,
Но, тебя бережет совесть.
Во сне пробегают воспоминания,
Которые несут в себе горесть.

И почему после люди грустят?
Путают горе со счастьем,
Глупые люди мстят,
Оказываясь все в той же грязи.

Я смотрю из окна на жизнь,
Понимая, что собаки лучше людей.
Я хочу стать настоящим псом,
Чтобы таким умереть.