Гламурное быдло с экрана...

Владимир Рудаков 3
Гламурное быдло с экрана
Опять нас учит как жить
Красивая речь, без изъяна
Всё смогут они объяснить
Расскажут про Украину
Что нефть дешевеет в цене
Мы слушаем сгорбив спину
СтоЯ по колено в дерме
Кочуют по разным ток - шоу
Вливая помои в людей
Всё это станет основой
Для жизни наших детей
Нам скажут - " Хотите хлеба?
И зрелища есть для вас
Вы реже смотрите на небо
А чаще слушайте нас"
И снова начнут по кругу
Привычную жвачку жевать
Людей приручая к испугу
С ярмом, тихо в стойле стоять
Мы где то момент пропустили
Когда затрещало по швам
Мы продали всё и забыли
Дорогу к своим алтарям
Для них человек почитаем
Когда в список Форбса пролез
А мы всей страной собираем
По сотке, больным, в смс
Гламурное быдло с экрана
Опять нас учит как жить
Пора... подниматься с дивана
Попробовать... всё... изменить..