Звонок

Никита Полянский 2
Я жду звонка
Мой телефон?
На всякий случай ..
Он простой!
Его набрать всего минута
Диск прокрутив по часовой..
Нет,я не слышу!
Где ты?
Снова ,снова
Лечу в беззвучие
Монотонном..
Или звонок звучит во мне?
любовь проснулась
Иль во сне мне показалось?
Позвони,
И ночью тёмной
Разбуди!

081418