Будь рядом

Алена Игликова
Стань моей опорой, поддержкой,
Моим символом и рукой.
Без замедления, без задержки
Будь рядом, будь только со мной.

Пусть поток временной, пусть мгновенья
Будут нам, как друзья, не враги.
И любые вопросы, решенья
Легко нам сходили с руки.

Никогда не предай, мне не лги,
Пусть боль обойдет нас дугой.
Руку дай и со мною беги,
Мир изменится, он станет другой.

Просто будь рядом, будь только со мной,
Я стану твоим светом в безлунную ночь.
Просто будь рядом, я навсегда с тобой,
Только друг другу мы сможем помочь.