Секунда в рыданиях

Анна Ягодкина
Мне секунду в рыданиях. Точка.
Я с тобой замолчу навсегда.
Если б только одна эта строчка,
Не попалась тогда на глаза.
Окунусь в одеяло на время,
Задохнусь там от крика и боли.
Ты же знаешь, не мое это бремя,
Мне б скорее на воздух, на волю!
И опять на секунду, навзрыд ,
Можно мне таблетку, другую,
И не спрятать отныне тот стыд,
Я на улице, холодно, дует.