я

Даша Ди
- я..,- задыхается. Делает вдох, а по венам вместо крови с кислородом бежит липкая слякоть.
- я.., - глотает воздух, но никак не выходит. Плакать.
- я.., - кричит и бьется, сказать желая три слова.
- я! - спрашивает у органов, сколько осталось. Те молчат.
- я? - смотрит в прозрачные глаза лысого старого нестрашного монстра.
- я, - ‘я хочу умереть’ не произносит.
- я задыхаюсь, - наконец, эскалатор спускает на платформу метро.