Одинокая старость

Геннадий Картушин
У каждого свой Рай, но Ад для всех един.
Как подвести итог дожившим до седин?

Осенняя страда. Страдание души.
Не в радость урожай когда один в глуши.

Страдания людей не обратятся в прах -
Душа всегда жива и ей неведом страх.

Она всегда права. Но слышит кто её?
Над брошенным жнивьём кружится вороньё.

Ненужные плоды... Единым днём живём.
Нерадостный итог. Что сеем, то не жнём.


(Фото Натальи Чверкалюк)