Я за Вас! А Вы...

Елена Козлова 4
Вы не ведали печали
В каждодневной суете,
И ни разу не кричали
Богу в тёмной пустоте:
"Для чего  мне жить осталось
Без любимых глаз и рук?
Долго ль слушать, сквозь усталость,
Неритмичный сердца стук?"

Вы играли - всё по белым!
Темп держали! Мастер-класс!
Я - по чёрным... неумело,
Появлялась возле Вас!

Ваши чувства в до мажоре,
Вы - в ладу с самим собой,
А мои - опять в миноре,
И дают сердечный сбой...

Лишь один во всё вникает,
На ногах едва стоит,
И со мной переживает -
Стол, что письма Вам хранит.

Быт без Вас устал от боли,
Перевёрнутая пыль
Дышит ранами под солью -
Горько выпитая быль.

Ваши нервы крепче стали.
Я за Вас! А Вы... из тех,
Кто не ведали печали
В каждодневной суете,
И ни разу не кричали
Богу в тёмной пустоте...