Тату

Ольга Новикова 2
(пародия на блатной шансон)
Дышит осенью прохладной небосклон.
Сердце щемит непривычно к вольной воле.
Первым делом захожу в тату-салон –
Тот, что обещает наколоть без боли.
Без татуировки что я за блатной!
Неудобно будет показаться людям.
Только знаешь, кольщик, отвали, родной,
Эти трафареты мы колоть не будем.

        Слушай, кольщик, наколи мне на груди,
        Да не над пупком – давай левей и выше.
        Волка с папиросой из «Ну, погоди»,
        Карлсона, который, помню, жил на крыше.
        Не хочу колоть дешёвые понты , не хочу драконов,купола, оскалы.
        Не коли мне розы, не коли кресты -
        вся эта романтика меня достала.

Я вчера  откинулся, я срок отбыл.
Я не буду клясться – клятвы трёп ненужный,
только, знаешь, парень, я на всё забил,
я хочу обратно в мир любви и дружбы.
Я хочу работать – кровь из-под ногтей.
Я хочу детей водить домой из сада
Так что ты давай-ка мне, братан, набей
Чебурашку,  Винни, а крестов не надо.

       Слушай, кольщик, наколи мне на груди,
       Да не над пупком – давай левей и выше.
       Волка с папиросой из «Ну, погоди»,
       Карлсона, который, помню, жил на крыше.
       Не хочу колоть дешёвые понты , не хочу драконов,купола, оскалы.
       Не коли мне розы, не коли кресты -
       вся эта романтика меня достала.