Под музыку школьного вальса

Любовь Исак 2
 
Под музыку школьного вальса
Вы робко вошли в первый класс,
И лучики яркого солнца
За партами встретили вас.
За ручки вели вас родители,
Дарили букеты из роз,
Знакомились с первым учителем-
Второй мамой стала всерьез.
Писать и читать вы учились,
Постигли секреты наук,
Успехов отличных добились,
Пора наступило разлук.
Под музыку школьного вальса
Последний звонок прозвенел.
Учитель ваш с  самого первого класса
От слез говорить не сумел.
Горят на груди ленты красные,
Последние дни, ученик!
Пусть жизнь ваша будет прекрасною,
Смелее же в путь, выпускник!