Тебе

Вячеслав Евтушенко
Мне грустно смотреть на тебя,
Волос твоих белая проседь.
Тебя, отпустил я любя
И снова на улице осень.

Весь мир утонул в ноябре,
Так пахнут зелёные ели.
Целую я руки тебе,
Но снова закружат метели...