Сон

Виктория Волина
Пусть бы сон длился вечно!..
Словно просверк огня,
Озабочен-беспечен
Ты летел сквозь меня…
На единое слово,
На единственный миг
Глянул нежно-сурово,
Словно к сердцу приник…
Долгожданной кометой,
Что пронзает года,
Пролетел, словно ветер,
Не оставив следа…
Буду ждать тебя снова
И с надеждой мечтать,
Что услышу хоть слово,
Что увижу опять…

На единственный миг
Чтобы к сердцу приник!..