Ласточки, слетки, как слеплены вы

Екатерина Блынская
Ласточки, слетки, как слеплены вы
из невесомости водной и глины
Чиркаете гладь речную
светописью бессловесной
Я сегодня сказала кому то, что виновная лучше невинной,
У неё хоть какая то повесть
дрожит за плечами, как песня.
И подольше, подольше бы так мучиться совестью скользкой,
Терзаться чувствительным сердцем...
какая чудесная мука...
И не ощутить никогда себя ласточкой,
Так, может, воровкой - сорокой,
Без пользы
прожить,
Стрекотание слушать и ругань
Неблагословенная, вам не чета...
Закрываю на грудке
Кровавое пятнышко...Ласточки...слетки...к дождю ли...
Как низко вы пишете...я не могу вас читать...
Мне страшно остаться в июле...