Спелым яблоком август лежит на моей ладони

Свет-Лана Тюрина
Спелым яблоком август лежит на моей ладони,
И никто это яблоко, кроме меня, не тронет.
И сама я не трону, а только смотрю, любуюсь,
Ты любую со мной не равняй, не равняй любую...
 
Хочешь, я подарю тебе этот кусочек сада,
Невесомо совсем на колени твои присяду.
Спелым яблоком август лежит на моей ладони...
И никто это яблоко, кроме тебя, не тронет.
 
28.08.18.