Я слушаю дождь за окном

Екатерина Блынская
Я слушаю дождь за окном,
Там нити косые летят.
Ты помнишь, мы были вдвоём
Еще только месяц назад,
Ты помнишь вечерний туман
И спутанных медных волос
Какой то полынный дурман,
Который с собой ты унёс.
Ты помнишь звезда сорвалась
И новое солнце зажглось,
И золото к меди склонясь
Запуталось, переплелось...
Ах, этот томительный мрак!
От нас не осталось следа...
И жаль, что не будет вот так
Уже никогда, никогда...