Лето закончится в пятницу...

Налоксон Максимович
Лето закончится в пятницу, как и положено...
Хочешь вдогонку беги, хочешь со всем смирись.
Лето закончится в пятницу и так всё сложено...
Даты календаря в одну уж давно слились...

Лето закончится в пятницу, баста, прощание августа...
В воздухе запах назойливый горькой травы.
Шорох морской волны - это осень под парусом,
Некуда деться от гула людской молвы...

Лето закончится в пятницу тридцать первого...
Утром субботним поймёшь - перевёрнут лист.
Лето закончится в пятницу, всё так временно,
Хочешь вдогонку беги, а хочешь со всем смирись...