***

Георгий Габеев
Обнять замечательный повод приехать ,
Нам не помешают все эти дожди ,
Погода ведь вообще не помеха ,
Ты меня встретишь , главное жди.
Я тоже жду нашей встречи ,
Момента когда до тебя доберусь ,
И нежно обнявши за плечи ,
Я глядя на тебя улыбнусь.
Пока лишь между нами расстояние ,
Но вскоре все изменим мы ,
Ладони нежное касание ,
И заполнение пустоты...