Сьерра Невада

Галина Самойлова Новая Страница
Сьерра Невада ..
В озере горном
Звезды купаются, тая с рассветом.
Если однажды
Жажду придется
Звездным раствором тебе утолить, то
Долгие годы
Будешь тянуться
Сердцем к воде ледяной - и вернешься
В Сьерру Неваду,
В Сьерру Неваду.