Привет подруга дорогая

Зинаида Тодика
"Привет подруга дорогая,как дела?"
Так начинаем наши редкие беседы.
В лихие годы нас с тобой судьба свела.
Познали вместе мы и радости,и беды.

Ты никогда меня не предала,не подвела.
Пусть иногда не часты были встречи.
Нас жизнь по разным странам развела.
Ты где-то есть,от этого мне легче.

Как сладко к прошлой жизни возвращаться.
Там наши помыслы,желания едины.
Где в унисон могли и плакать,и смеяться.
И знать,что души Ангелом хранимы.

Хитросплетения наших судеб наперед
Не ведали,свершая опрометчиво ошибки.
Но знали,вдохновенье сердцу принесет,
Тепло и свет от нашей дружеской улыбки.

Не изменить судьбы теченье в одночасье.
В ней не роняли мы достоинство и честь.
Что нас свела она- большое в этом счастье.
Ты где-то там,а я осталась здесь.

Мы потеряли счет находкам и потерям.
Судьбе подвластны,так тому и быть.
Но только в радость встречи крепко верим.
В душе с мечтой,с надеждой этой будем жить.

На твои фото с удовольствием гляжу.
И вновь друг другу пишем письма "в личку".
Твоей душевностью безмерно дорожу.
Мы встречи ждем и доверяем по привычке.

Хочу дотронутся тебя рукой и взглядом,
Наперекор разлуке,расстояньям и годам.
Другим везет:они всегда,все время рядом.
Я где-то здесь,а ты осталась там.

Как жаль,года стремительно несутся
И незаметно наша молодость прошла.
А в прошлое хотелось бы на миг вернутся,
Чтоб вновь надеждами цвела у нас душа.

Я с Днем Рождения,дорогая,поздравляю!
И пусть судьба волшебный сделает виток.
От всей души лишь благ тебе желаю.
Дарю свой стих тебе,словно любви цветок.

И пусть здоровье будет крепким вечно,
Чтоб радостью благоухал твой дом.
Любовь,забота близких были бесконечно.
Успех детей-вот радость жизни в чем.

Вся наша жизнь поделена на время,части.
Совместным прошлым,нашей дружбой дорожу.
Когда-нибудь мы встречи испытаем счастье.
Я за тебя молюсь и смысл в этом нахожу.

Моя любимая и дорогая сердцу Лара.
Нам не привычны зависть,ложь и лесть.
Тебе желаю долголетия от жизни дара!
Меня ты вспоминаешь там,тебя я помню здесь.