В любви рождённым

Нина Продан
В любви рождённым, ах, как повезло,
Подарено им это счастье свыше,
И как туман исчезло напрочь зло,
А солнце стало и теплей, и ближе.

Найти свой путь – задача нелегка,
Прожить достойно жизнь – ещё сложнее,
За это всё – награда велика,
Решает каждый, что ему важнее.

Как важно  помнить нам отца и мать,
И почитать законы мирозданья,
За жизнь держаться и не унывать
И как награды – с милой ждать свиданья.

Как важно нам делиться добротой,
Любовью согревать родные лица,
И сердце отдавать тому и той,
С кем сказочное счастье ночью сниться.
28.08.2018 г.