Я твоей мечтою стану...

Татьяна Ходакова
Я твоей мечтою стану. Той, которая из снов…
Недоступной и желанной. Той, что так волнует кровь…
Поселюсь в твоих я мыслях, в сердце – образ только мой…
После нашей с тобой встречи из души уйдет покой.

Очи станут твоим морем. Тем, которое без штиля.
В сладкий плен без боя сдался б, предо мною обессиля…
Я твоей мечтою стану. Той, которой нет важнее…
Я твоей мечтою стану. Но не стану я твоею…

2018г.