Пенсионная реформа

Вячеслав Сергеев
Не включай, Володя, дурака,
С пенсионным возрастом все ясно.
Здесь твоя калякала рука,
И твои уловки здесь напрасны.

Кто еще в России кромь тебя,
Может анонсировать такое,
Чтобы в гроб народ вгонять любя,
Чтобы грабить собственной рукою.

Видно, что пустая госказна -
Сирия больших вложений стоит.
Да еще донецкая шпана,
Тоже из бюджета деньги доит.

Трамп тебя и впрямь за глотку взял,
Перекрыв все левые лазейки.
Но в знак дружбы шанс последний дал,
Обобрать народ свой до копейки.