Водопад любви

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Желтеют жизни нашей листья,
Вот-вот закружит листопад …
Но расцветает ярче сад,
Питает, что любви водица.

Судьбы все дни к тебе стремится,
Соединяясь в водопад
И чувства рифмами блестят,
В тебе, чтоб где-то раствориться.

А у подножия сады,
Растят судьбы немой, цветы.

И водопад роняет слёзы,
На лепестки цветущих рифм,
Пусть тебя радуют, как розы,
Любви, рассказывая миф …

*На сайте автора: http://lira.life/8948