Цветы

Ларин Андрей Олегович
Сколько цветов прекрасных не встречал,
Всегда найдутся те, что красивее
Далёкий от меня, природный идеал,
Растёт уже давно в чужой аллее.

Каких бы чувств букет не полыхал,
Всегда бывают те, что посильнее
Судьба даёт загадочный сигнал
И усмехаясь, убегает побыстрее.

Найти бы мне тот ангельский цветок,
Но не срывать, а бережно лелеять
Смотреть на нежный лепесток,
Вздыхать и счастье всюду сеять.