Поздняя осень

Вера Тюрина
Златая осень поздняя,
Горит в огне своём,
И хмурятся дни с проседью
И чахнет всё кругом!

С родных берёзок листья
Ветер вихрем оборвал,
И тучи тёмно-серые
По нЕбу погонял.

Ах, осень - ты печаль моя,
С грустинкой помолчи!
Не пой ветрами шумными,
Дождями не мочи!

Уж за тобою зимушка
Торопится спешит!
Поля вокруг бескрайние
Снежком засеребрит...

28.08.2018г 23:55

Фото из интернета, спасибо автору.