Должно ль добро быть тоже с кулаками?

Никола Маленький
Не зря апостолы
В сад Гефсиманский
Меч с собою ночью брали.

Не зря апостол Петр
Пустил в ход меч,
Чтобы рабу,напавшему
На Господа,ухо отсечь.

Не зря Господь Петру
Убить раба не попустил.
Чудесным образом,
Отрубленное ухо приживил.

Должно ль добро
Быть тоже с кулаками?

Для Невских-да.
Для САровских-едва ли.
Кому,что ближе-
Выбирайте братья сами.