Прощание

Виктория Каткова 27
Закрывая глаза, забывая дышать,
Растворяясь в толпе незнакомых людей,
Рассыпаюсь песком, разлетаюсь, как прах...
Я скучаю, молю, приходи поскорей.

Забывая себя, зарываюсь в мечты,
Я закрылась от мира, легла умирать,
Приноси на могилу живые цветы,
Вспоминая, молчи и не смей осуждать.

Растекаясь слезами, как дождь на стекле,
Я тону в своей памяти, страхе и тьме.
Ты прости, мой любимый, но выхода нет,
Выключает сознание мой слабый свет.