После смерти

Нафта Лин
На досках дома накипь слёз - горячая смола.
Так много лет прошло уже, а память всё жива
о жизни днях и о лесах, где выросла сосна,
о том, как корни пили сок, как ластилась трава,
о вЕтрах, что секли порой и пели в вышине,
о том цветении весной...
                А что приснится мне?