Храни

Светлана Лукашина
Захлопни в душу дверь, чтоб не сквозило
В нее из душ других чужое зло.
Такими сквозняками не насилуй
Свое, нежнее шелка, естество.

Храни в тепле свои большие чувства
Не раскрывай причин лучистых глаз.
Любить всем сердцем-высшее искусство.
Оно ценнее чувства напоказ.

Любое слово, пущенное метко,
Пускай Летит стремглав поверх голов!
Назло доброжелательным соседкам,
Пусть будет тихим счастье и любовь.