Звенящая песня

Наталья Глазунова-Моисеева
Горит огонь у ног моих.
За этой дверью выход в бездну.
Мне здесь когда-нибудь воскреснуть,
Оставив Землю, предстоит.
Мой путь теряется в песках.
Глубоководные теченья
Выносят в жизнь ограниченья.
Ко дну прикован батискаф.
Я им воспользуюсь,
Когда
Услышу звон глухих ударов
Под кожей времени.
Недаром
Поёт в источниках вода.