Не кушайте баранов!

Элиазар Скляр 5
"5.На завтрак съели два барана:
  два апельсина,два банана,
  две сливки,две оливки
  и антрекот.
  Болел живот."
Шмуэль Зильбер



***
Не кушайте баранов
Они ведь жить хотят
И к вам попасть животик
Не очень-то спешат,

Вы ешьте помидоры,
Редиску, огурцы
Тогда, дружок, животик
Не заболит...не сцы !