Нонна Рыбалко - Когда был Арик деточкой

Арон Гольцер
                Н.Рыбалко «Из рецензии»

                Когда был Арик деточкой
                с кудрявой головой,
                под юбки лез он девочкам -
                да и теперь такой.

                -     -     -     -     -     -     -     -



Не всё ещё рассказано
об Арика судьбе…
Учил всегда он азбуку
хоть лопни – с буквы «бэ».

И страсть неизлечимую
оставил жить в себе –
любовь неистребимую,
к боготворимой «бэ».

В любой отрезок времени,
в полёте, при ходьбе
не становилась бременем
приветливая «бэ».

С большими «бэ» и малыми
дружил немало лет,
в согласье и скандалами
с ивритской буквой «бэт».
 
Себя, как мёдом потчуя,
испытывал в любви
с английскими и прочими
загадочнымим «би».

Теперь, дожив до старости,
измотан и согбен,
лишь вспоминает в ярости
грешки со всеми «бэ».

     Август, 2018 г.