Редактор в собственном журнале...

Алекс-Алекс
Редактор в собственном журнале
Не должен собственных стихов.
А если вы об этом знали,
Зачем же из-за пустяков?

Мы все стоим на пьедестале
Чуть-чуть повыше облаков.
Вы нас в фейсбуке не читали?
А мы - до первых петухов.

Мы видим таянье снегов
И звезд почетные медали,
Сказал им всем и был таков
До следующей биеннале.