Бумеранг

Никита Спайк
Эта зима будет жадной, долгой,
Не верь перламутру её сияния.
Она перекусит убитой Волгой,
А с нами справится расстояние.

С нами наши ошибки справятся,
Но не пули и кислота.
Слишком медленно разливается
Внутривенная темнота.

Солнце мёртвое не спасёт.
Спасает форма твоей улыбки.
Свет чернеет и всё гниёт,
Когда тебя душат твои ошибки.

Я почувствовал наказание,
Нагрузку на левый и правый фланг,
Только когда раздробил сознание
Цельнотитановый бумеранг.