Успение Пресвятой Богородицы

Уральские Самоцветы
Слушайте,люди,Ангелов пение!
Славьте Благой Пресвятое Успение,
Весь Серафимов Небесный Хорал!
Сын Божий Матерь в Чертог Свой забрал!
Солнце Пресветлое Храма Небесного-
силой любови Сыновней - воскресла!
Как велика Её Милости сила:
Райские двери всем Детям открыла.
И не оставила даже в Успении...
К Ней притекающим дарит спасение.
Славьте Царицу,Спасителя рождшую!
Сущую жизнь восхваляйте и прошлую.