Двадцать восьмое

Карина Мажан
Теплый август... двадцать восьмое,
А назавтра Твой день рождения.
Будет радость прикосновения,
Нежность утра и тяжесть зноя...

Вечер в тесном кругу любимых...
Тосты, песни сверчков.. прохлада.
Как естественно быть счастливым
От улыбки родных и взгляда.

И я рада, что так. Беседы
В полночь или почти под утро.
Дым от тоненькой сигареты...
Просто все и безмерно мудро...

28 августа 2018 г.