Стоило поверить

Сергеева Маргоша
Стоило поверить,  и удар.
Стоило зевнуть, и ты на дне.
Я переношу в груди радар.
Компас отношений в западне.

Снова назван другом лучший враг, 
Снова раздражает пустота:
Перепутье лиц,  смертей,  затрат,
Ложная по факту красота.

Карусели жизни - не для всех,
Чаще мы по кочкам вниз летим,
Делим контрафактный сон и смех.
Принцип полномочий -  навреди.

Только чувства жизни не заткнуть.
Только не замазать небеса.
Ведь пока мы дышим,  хоть чуть-чуть,
Поднимаем мысли,  как глаза.

2018