Всё в жизни временно

Сергеева Маргоша
Всё в жизни временно, 
Нужно учится терять.
Непреднамеренно
Просто людей отпускать.

Больно становится
Видеть, что ты заменим.
В прошлом окажется
Всё, что мы долго храним.

2018