В полупустой квартире

Виктор Кислицын
В полупустой квартире
Под медленный ход часов
Я,укутавшись, сижу в пыли,
Отмеряя свой каждый вдох.
 
Исписав все свои страницы,
Сотни раз поломав перо,
Описать я пытался лица,
Хоть искал среди них одно
 
Сквозь туман серых дней и красок
Разглядеть я пытаюсь цвет.
Среди громких вокруг огласок
Её имени, увы, нет
 
И как будто в прямом эфире
Её имя - мой вечный зов.
В полупустой квартире
Под медленный ход часов