***

Майа Нармин
Пустая дрожь в твоих словах-уже достала.
Ты сметаешь всех с пути,дабы сказать
Как безумно любишь,что любви моей так мало.
Но,дорогой,проснись!Не смей и не пытайся врать.
Я-здесь,смотри!Я снова рядом,как всегда..
Тебя же ревность так свела,когда другим была пьяна.
Но ты кричишь, взывая тупым взглядом.
А я опять молчу,питаюсь твоим ядом.