Плагиат

Пенсионэр
  Вдохновило стихотворение Поэта Геннадия Картушкина
На иллюстрации акварель О.К.Смирновой, 1953 год

Плагиат про осень
       
Снова осень пришла…
Залила наши окна дождями
Забросала листвой
От раздетых ветвей тополей…
Меньше солнечных дней…
Меньше встреч
И улыбок меж нами…
И прощается клин,
улетевших на юг журавлей