Мы подчиняем нашу жизнь...

Ольга-Николаева
Мы подчиняем нашу жизнь
Потребностям, деньгам и власти.
И мир кривых зеркал зовет
Старателей купеческого счастья.
На лихорадочном бегу
Мы забываем жизни ценность,
И мы меняем мишуру
На совести и чести драгоценность.
Души прекрасной чистоту
Втоптав в болото извращений,
Мы заменяем простоту
Изыском наших прегрешений.
И высших ценностей устав,
Заветы всех посланцев Бога,
Злу лицемерия предав,
Мы забываем у церковного порога.
И в опьяненьи роковом
Увы...,совсем не замечаем
Как рушится семья и дом,
Мы все меняем и меняем...
И мы не слышим стон Земли,
Не понимаем знаков Неба,
Безумный пир среди чумы
Не насыщает жажду хлеба
И зрелищ..., как во времена,
Давно минувшие когда-то...
Ведь мы историю и ту
Меняем, добывая злато!