Что может дать вам человек?

Андрей Четверостишник
Того не даст вам человек, чего он в сердце не имеет...
Хоть мудрый он, как древний грек, но сердце - лишь любовь согреет...
Напрасны- громкие слова... Чем громче крик, тем совесть глуше...
На свете лишь любовь права, она одна спасает души...

2010.