Неоязычник. Ярым Полком

Джинн Толик
Бро́ней сбросив облаченье, явлю истину глазам,
Сея жадно плевел мщенья в лад языческим богам -
Плоть моя восстанет гордо, посох страсти и любви,
Столп языческого норда, меч его - неумолим!
Ищет бранных пиров ратных, ищет боя мой берсерк,
Он девицам вскроет раны - свет очей уже померк!
Влагам рек отверзнуть течи.. северянок кровь не та -
Мудрость, внемли просторечью: змей добыча для орла!
Во главе могучих кланов, в блеске славы и знамён -
Покорителем державы, я приду взять ваших жён!
Поразвею своё семя по семи ветрам чудес -
И, приказам моим внемля, каждый дом даёт невест..
Словно киль драккара пенит, море бурей истомив,
Словно ветер вольный веет, увлекаемый в залив -
Я иду! Достигну пика моих царственных забав!
Я - орда, армада, иго! Жизнь дарую тем, кто пав,
К трону (принят во служенье) новый род понёс орды.
Наше вечное движенье повелителей судьбы
Меж границ, завесой павших, меж покорных рубежей,
Между плачем вдов несчастных о потере их мужей -
Хлынет бурною лавиной - торжествуй победу, ярл!
Жар извечный не покинул, гнев священный обуял -
Наши рати.. несть числа им, ярым полком мы идём,
И по праву забираем очистительным огнём
Земли издревле язычных - каждый холм, и ров, и гать!
Христанутых горемычных
Кровь
Готовы
Проливать!!!

15\08\18